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03/11/2006

Crevettes marinées aux agrumes

CREVETTES MARINEES AUX AGRUMES

Crevettes agrumes

Pour 4 personnes
400 g de grosses crevettes roses – 2 gousses d’ail – ½ bouquet de coriandre – 1 citron vert – 1 orange – 5 cl d’huile d’olive – sel, poivre.

1- Décortiquez les crevettes en laissant la pointe de la queue. Pelez et hachez l’ail. Pressez les agrumes. Ciselez la coriandre lavée et équeutée. Dans un plat creux, mélangez le jus des agrumes, l’huile d’olive, l’ail, la coriandre, salez et poivrez.

2- Placez les crevettes dans le plat, remuez pour les napper de sauce et laissez-les mariner 3 h au frais en remuant de temps en temps.

3- Répartissez les crevettes sur les assiettes, arrosez-les de leur marinade et servez sans attendre.
Préparation : 35 min. Réfrigération : 3 h. Sans cuisson.

Répartissez les crevettes sur une salade de roquette ou de mesclun. La marinade servira de sauce.

Accompagnez avec un saumur.

Commentaires

On s'en lèche les babines.... Félicitation pour ce blog très complet et très pro qui nous aide pour tous ce qui se rapporte au petit ou grand plat. Pour tous ceux ou celles qui aiment manger, dont je fais partie, c'est un plaisir des yeux.
Salutation.
cantare.

Écrit par : cantare | 03/11/2006

A Cantare Merci pour les encouragements !

Écrit par : Maugus | 04/11/2006

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