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27/10/2006

Boulghour au potiron (spécial Halloween)

BOULGHOUR AU POTIRON (SPECIAL HALLOWEEN)

Boulghour potiron

Pour 4 personnes
150 g de boulghour – 1 tranche de potiron de 400 g – 1 poivron rouge – 1 poivron jaune – 1 tomate – 1 oignon – 2 brins de thym – 2 cuillères à soupe de persil ciselé – ½ cuillère à café de cumin en poudre – huile d’olive – sel, poivre.

1- Retirer l’écorce et les graines du potiron, le couper en cubes. Epépiner les poivrons, ôter les cloisons et les couper en fins bâtonnets. Epépiner la tomate et la couper en dés. Eplucher l’oignon et l’émincer en lamelles.

2- Colorer l’oignon et les poivrons dans 2 cuillères à soupe d’huile, 3 min dans une sauteuse. Ajouter le potiron, cuire 5 min en remuant. Ajouter la tomate, le cumin, le thym, saler et poivrer. Verser 10 cl d’eau chaude, cuire à couvert 12 à 15 min. Le potiron doit garder de la tenue.

3- Cuire le boulghour suivant les indications du paquet. Egoutter.

4- Mélanger les légumes et le boulghour. Verser un filet d’huile d’olive et cuire pendant 2 à 3 min sur feu doux.

5- Parsemer de persil ciselé et servir chaud.
Préparation : 20 min. Cuisson : 25 min.

15:25 Écrit par Maugus | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : boulghour, potiron, halloween |  Facebook |

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