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26/10/2006

Sauté de porc sucré-salé

SAUTE DE PORC SUCRE-SALE

Sauté porc

Pour 6 personnes
800 g de filet mignon de porc – 250 g de couscous moyen – 2 oignons – 250 g de pruneaux dénoyautés – 50 g de raisins secs blonds – 20 cl de bouillon de volaille – 4 cuillères à soupe d’huile d’olive – 1 dose de safran – 1 cuillère à café de raz-el-hanout – ½ cuillère à café de cumin en poudre – sel, poivre.

1- Faites gonfler les raisins et les pruneaux dans un bol d’eau tiède.

2- Pelez et émincez les oignons et faites-les revenir 5 min dans une cocotte avec 3 cuillères à soupe d’huile chaude. Remuez afin qu’ils ne colorent pas trop.

3- Pendant ce temps, émincez le filet mignon. Retirez les oignons de la cocotte et remplacez-les par la viande, en remettant 1 cuillère à soupe d’huile. Salez, poivrez, ajoutez le cumin, le safran et le raz-el-hanout et faites dorer 5 min.

4- Rajoutez les oignons ainsi que les raisins et les pruneaux égouttés. Mouillez avec le bouillon et laissez mijoter 5 à 10 min.

5- Préparez la semoule de couscous et maintenez au chaud.

6- Répartissez la semoule dans des assiettes et garnissez avec le sauté de porc, les fruits secs et la sauce.
Préparation : 15 min. Cuisson : 20 min.

Remplacez le porc par de l’épaule ou du gigot d’agneau désossés.

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